Нус, буду надеяться, что примут. Есть желающие на объединение в группу?
- Подпись автора
Tower of god |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tower of god » Флудилка » ~1 Первые шаги
Нас сейчас не так много, по этому, по сути, мы все одна группа. По крайней мере пока игроков не станет больше
Нас сейчас не так много, по этому, по сути, мы все одна группа. По крайней мере пока игроков не станет больше
ого, надеюсь в вашей команде будет местечко. буду рад совместной работе.
ого, надеюсь в вашей команде будет местечко. буду рад совместной работе.
С учетом активных, нас примерно пятеро. Еще двое временно отсутствуют. Так что, нас от пяти до семи. Это едва ли можно назвать полной командой. По крайней мере если судить по первоисточнику ББ
С учетом активных, нас примерно пятеро. Еще двое временно отсутствуют. Так что, нас от пяти до семи. Это едва ли можно назвать полной командой. По крайней мере если судить по первоисточнику ББ
значит будем импровизировать
значит будем импровизировать
Я к тому что место для тебя в случае желания присоединится - точно будет
Я к тому что место для тебя в случае желания присоединится - точно будет
понял, пушкоголовый. Думаю, что сработаемся.
понял, пушкоголовый. Думаю, что сработаемся.
Ну, если ты толковый инженер, то думаю вполне
Итак, теперь уже могу официально вас поприветствовать в качестве игрока.
Итак, теперь уже могу официально вас поприветствовать в качестве игрока.
Могу только поздравить с присоединением к нашим стройным рядам. Хотя, более уместно будет сказать - тощим)
Могу только поздравить с присоединением к нашим стройным рядам. Хотя, более уместно будет сказать - тощим)
Да будет вам. Главное то, что они растут.
Да будет вам. Главное то, что они растут.
Жаль не так быстро, как хотелось бы
Жаль не так быстро, как хотелось бы
главное что растёт, а не падает.
главное что растёт, а не падает.
Это да. Стараемся в поте лица ради развития форума.)0
Эпизоды: |
Это да. Стараемся в поте лица ради развития форума.)0
Ничего, я уверен что скоро форум будет расти в геометрической прогрессии.
Будем надеяться.
Будем надеяться.
Позвольте вопрос - а могу ли я присоединиться к основной игре или мне уже стоит начинать в одиночку?
Иннокентий Лжехимик
Мы сейчас заканчиваем как раз эпизод. (пару постов осталось)
Затем будет новый, пока еще решаем какой. Вот к нему можно присоединиться.
Иннокентий Лжехимик
Мы сейчас заканчиваем как раз эпизод. (пару постов осталось)
Затем будет новый, пока еще решаем какой. Вот к нему можно присоединиться.
Тогда договорились. Зато я могу познакомится со стилями написания игроков и немного прочувствовать ваших персонажей.
Иннокентий Лжехимик
Прочитав анкету, мне даже стало как-то жалко персонажа. И не столько как из за истории, сколько из за крайне плохой адаптации к условиям башни
Человек и его экипировка не имеют взаимодействие с шинсу...
Иннокентий Лжехимик
Прочитав анкету, мне даже стало как-то жалко персонажа. И не столько как из за истории, сколько из за крайне плохой адаптации к условиям башни
Человек и его экипировка не имеют взаимодействие с шинсу...
Отчасти на это и был расчёт. С другой стороны если читать историю его этажа есть небольшой намёк на роль шинцу. Но это я планирую по ходу игры раскрывать. А также что насчёт вас?
Отчасти на это и был расчёт. С другой стороны если читать историю его этажа есть небольшой намёк на роль шинцу. Но это я планирую по ходу игры раскрывать. А также что насчёт вас?
Имеешь в виду мое взаимодействия с шинсу?
Имеешь в виду мое взаимодействия с шинсу?
Ага. Конечно если хотите отвечать на это.
Ага. Конечно если хотите отвечать на это.
Так то, сам вопрос "что насчет вас" можно трактовать по разному. Хотелось бы более конкретной формулировки. Лично мой персонаж хорошо взаимодействует с "божественной водой", хоть и не имеет ее собственный запас, как большинство живых существ Башни
Так то, сам вопрос "что насчет вас" можно трактовать по разному. Хотелось бы более конкретной формулировки. Лично мой персонаж хорошо взаимодействует с "божественной водой", хоть и не имеет ее собственный запас, как большинство живых существ Башни
Признаю, не совсем коректно поставил вопрос. Не самая сильная моя сторона.
Признаю, не совсем коректно поставил вопрос. Не самая сильная моя сторона.
Бывает. Ничего страшного
Ладненько, надеюсь скоро к вам присоединюсь.
Ладненько, надеюсь скоро к вам присоединюсь.
Эпизод который сейчас отыгрываем подходит к логическому завершению. Еще поста два, максимум три в целом. И все. Будет новый, по основному сюжету скорее всего. Вот тогда и получится присоединится
Эпизод который сейчас отыгрываем подходит к логическому завершению. Еще поста два, максимум три в целом. И все. Будет новый, по основному сюжету скорее всего. Вот тогда и получится присоединится
Знаю, знаю. Я уже искрюсь от любопытства. Пока, наверно, немножко уделю внимание своему дрону-компаньону чтобы было его обиднее терять.
Знаю, знаю. Я уже искрюсь от любопытства. Пока, наверно, немножко уделю внимание своему дрону-компаньону чтобы было его обиднее терять.
Скорее всего пока пойдем по канону. И это будет распределительный тест по специальностям, подготовка. Которые наверняка будут в одном эпизоде. Следующий, по логике, должен включать в себя испытание для поднятия на Третий этаж
Вы здесь » Tower of god » Флудилка » ~1 Первые шаги